martes, 2 de junio de 2015

Efectos adelgazantes de la cebolla

Para las personas que quieran perder peso es importante conocer que existen alimentos que tienen efectos quema grasas, como la cebolla. Sus componentes tienen un efecto adelgazante sobre el organismo que permiten bajar algunos kilos de más.

La cebolla es un aliado para aquellas personas que desean perder peso rápidamente. Tiene la propiedad quema grasa, que se refleja en la reducción rápida del tejido adiposo, especialmente el que se encuentra localizado en la cintura.

¿Por qué la cebolla tiene un efecto adelgazante?

Resultado de imagen de cebolla·    La cebolla contiene antioxidantes como el flavonoidequercetina que mejora la respiración celular y aumenta el efecto quema grasa. Los ácidos grasos del tejido adiposo se movilizan y son captados por las células para su destrucción. Este mecanismo de acción se potencia porque la cebolla es un alimento alcalino, que estabiliza el medio interno, mejorando la función celular.
·    La cebolla posee calorías negativas, que se consumen más calorías en el proceso de digestión y metabolización, que las calorías que aporta la cebolla propiamente dicha (38 calorías/100 gr.), con lo cual se necesita quemar grasas para tener energía suficiente para digerirla.
Si deseas conseguir todos estos beneficios de la cebolla para adelgazar los puedes obtener a partir de la sopa quema grasas de la cebolla


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